「KIRIN一番搾零糖質啤酒」首度登台!美味低負擔想瘦身也能暢飲無壓力

首次在台推出限定商品「一番搾 零糖質啤酒」,以無糖、低負擔,搭配上濃郁甘甜的麥香以及清爽不膩的口感,富含美味同時兼具健康。

美食搭配啤酒,堪稱人生一大享受,不過暢飲而下伴隨的高熱量卻讓不少在意身材、瘦身減脂的族群只能忍痛Say No!隨著全民健康意識抬頭、運動健身風潮盛行,在啤酒市場上,減醣及零糖質商品為時下台灣消費者提供新選擇,瞄準低負擔健康趨勢,台灣麒麟(KIRIN)首次在台推出限定商品「一番搾 零糖質啤酒」,以無糖、低負擔,搭配上濃郁甘甜的麥香以及清爽不膩的口感,富含美味同時兼具健康,期待征服啤酒愛好者的味蕾。

耗時五年精心研發,只為讓消費者隨心暢飲啤酒

麒麟啤酒(KIRIN)「一番搾 零糖質啤酒」的產品開發員—日本麒麟控股飲料未來研究所的森下愛子小姐表示:「好喝的啤酒由於使用了大量的麥芽,糖質也會隨之增高,在保有美味的同時實現零糖質其實是非常困難的一件事。而KIRIN在耗時五年、反覆350次以上的精心測試後,終於完成了好喝的零糖質啤酒!」這麼多的努力,都是為了可以讓喜歡喝酒的人們,都能無所顧忌地暢飲、輕鬆享受啤酒的美味。

採用獨家雙重製法 成就「零糖質」極致風味

「一番搾 零糖質啤酒」採用了兩種特殊製法:一番搾製法與糖質CUT製法,美味的秘密在於採用一番搾製法,100%麥芽萃取第一道麥汁釀造,得以保留麥香的甘醇,造就不凡美味。而糖質CUT製法,精選麥芽並搭配麒麟特殊培育的釀造技術與發酵技術,讓啤酒在保有香醇下能夠去除掉酒液中的糖質。「一番搾 零糖質啤酒」完美結合兩種製法,就是要讓酒友們體驗零糖質極致風味!

深藍x金色罐身撞色視覺超吸睛 體現產品高級感

延續一番搾品牌系列既有的質感,限定商品「一番搾 零糖質啤酒」外觀上採用創新大膽的配色,以帶有高級感的寶藍色作為罐身主色,並佐以金色緞帶秀出品牌英文字樣,成為在架上讓人一眼就能注意到的獨特出眾存在。

台灣麒麟(KIRIN)在推出美味商品的同時,也努力實現消費者心目中期待的「健康取向」酒類飲品,致力研發高品質、安全安心、多樣化的各式商品,以滿足不同粉絲的需求。因應減醣與零糖質啤酒潮流崛起,在台灣首度登場的「一番搾 零糖質啤酒」在口味上除了具備一般啤酒的甘醇麥香,低負擔、無糖的主打特色也讓大眾及健身減肥族不需猶豫,盡情暢飲!

一番搾零糖質啤酒購買通路:

  • 500ml:6/12起 於7-11販售,單罐75元,三件79折
  • 350ml:7/10起 於全家便利商店販售,單罐49元,三件79折
  • 家樂福超市、Mia C’bon、楓康超市、家樂福、大潤發、愛買,7月中旬起陸續上市
  • 遠東都會、新光三越,7月下旬起陸續上市
  • 寶雅販售,8月上旬起陸續上市

看了這篇貼文的人也看了:

實測健力士+冰火「Badger」!Tiktok爆紅啤酒調酒會好喝嗎?

[啤酒知識] 啤酒可以陳年嗎?啤酒保存期限大解密!

[啤酒知識]清爽易飲的啤酒之王—德國啤酒


訂閱一飲樂酒誌電子報


推薦閱讀

專業琴酒認證!早鳥價最後機會

八月班早鳥價招生中,馬上報名>>