解鎖初夏風味!Orion奧利恩啤酒三款人氣逸品新鮮亮相

Orion奧利恩啤酒黑生啤酒、沖繩釀酒獅頂級淡愛爾、初浪特調風味雞尾酒三款新品上市,一喝到沖繩 !

2024年全新上市的Orion黑生啤酒,精心選用烘焙麥芽及淺色麥芽,以獨特的釀造技術和完美比例釀造,打造出滑順的口感;想要馥郁果香頂級享受,Orion沖繩釀酒獅頂級淡愛爾啤酒,豐富多元的果香風味,啤酒泡沫細膩柔和,每一口都帶來清爽的口感,芳醇的果香與柑橘味,平衡的甜苦之間帶來絕妙的味蕾體驗。

啜飲夏日的海洋風味不容錯過Orion CHURA初浪特調雞尾酒,沖繩特產青檸果實與沖繩宮古島海鹽的完美結合,海鹽的鹹味與青檸的酸味交織,增添了層次感與大海的清新氣息,使整體口感更加豐富。

夏日黑潮-Orion黑生啤酒,濃郁麥香順口釋放

當夜幕低垂,嗜酒者們尋找一杯能帶來滿足感的啤酒之際,Orion黑生啤酒以其超凡的順口特性挑戰了傳統黑啤,將成為市場上最順口的黑生啤酒。自2023年季節限量販售熱銷後,2024年全新上市。精心選用烘焙麥芽及淺色麥芽,以獨特的釀造技術和完美比例釀造,使啤酒無苦味、帶有麥芽的風味和烘焙香氣,打造出口感順滑的啤酒。

此外,使用來自沖繩伊江島的大麥,含有更高的礦物質和蛋白質,提升了啤酒的風味和獨特口感。啜飲一口淡淡的烘焙麥香撲鼻而來,接中段的麥芽甜味逐漸展開,融合了沖繩在地大麥所增添的微妙礦物質和蛋白質,獨特成分豐富了飲用的層次感。啤酒下咽後,口中留下絲毫不苦的清新尾韻,細膩的餘味使得每一口都顯得格外滑順。

味覺的頂級體驗-Orion沖繩釀酒獅頂級淡愛爾,馥郁果香極致享受

光彩奪目的夏日來臨,享用一杯Orion沖繩釀酒獅-頂級淡愛爾,增添每日的品味。擁有如陽光般璀璨金黃色澤的Orion沖繩釀酒獅-頂級淡愛爾,啤酒泡沫細膩柔和,每一口帶來清爽的口感和芳醇的果香與柑橘味。其大麥和新鮮啤酒花的香氣與清新的鮮果味完美融合,平衡的甜苦之間,帶來絕妙的味蕾體驗,是追求頂級啤酒享受的最佳選擇。





絕妙的風味背後釀造過程長達兩年多的研發時間,從沖繩各地自然生長的花卉和植物中收集高達3,000個樣本,經過反覆篩選最終找到沖繩宇流麻市的白色三葉草培育出的新鮮酵母進行釀製,獨家配方使得每一杯啤酒都蘊含了獨特的頂級風味,賦予啤酒獨有的香氣,口感圓潤柔和,尾韻都帶有細膩而多元的果香,留下悠長而愜意的味道,彷彿讓人沉浸在沖繩的自然美景中,享受那份原始的清新與自然。

波浪裡的微醺-Orion初浪特調雞尾酒,啜飲夏日的海洋風味

隨著夏季的熱浪逐漸襲來,在波浪中尋找涼爽的微醺感之際,Orion奧利恩推出了Orion初浪特調雞尾酒。融合了沖繩獨有的風味元素,帶給飲用者一場視覺與味覺的盛宴。

將沖繩特產青檸果實與沖繩宮古島海鹽完美結合,以其鮮明的酸味和豐富的香氣著稱的Shikuwasa青檸果汁,融合著沖繩宮古島的海鹽純淨的質感和微妙的鹹味,啜飲一口清新的青檸香氣繚繞於鼻尖,鮮明的酸味立刻激活味蕾,中調感受沖繩宮古島的海鹽的鹹味與青檸的酸味交織,創造出宜人的平衡感,增添了層次感與大海的清新氣息,使整體口感更加豐富。

Orion獨家技術調配的糖度和清爽口感,清爽的甜味與酸鹹相融合,冷藏後直接飲用或加入冰塊調飲,感受到不同風味之餘,留下長久而愉悅的餘韻。

罐身設計融入沖繩文化描繪的琉球舞者和波濤洶湧的海浪,象徵著沖繩的文化與自然美景,同時寓意每一口都能帶來層層疊疊的味覺享受,如同海浪一波接一波地撲向岸邊衝擊著味蕾。罐身大面積使用藍色,呼應沖繩一望無際的大海,增添了海洋的涼爽感受與輕鬆氛圍。

沖繩Orion奧利恩全系列一次帶回家,讓你Chill整個夏天

Orion奧利恩今夏隆重上市三款特色啤酒:Orion沖繩釀酒獅頂級淡愛爾、初浪特調風味雞尾酒和黑生啤酒,每一款都帶有沖繩獨特的風味和魅力,僅在全聯、家樂福、大潤發搶鮮上市。

同場加映熱銷滿分的「Orion The Draft生啤酒」,選用沖繩在地伊江島產大麥、稻米及北部山原水,經「特殊過濾」減低麥汁的雜味,以最佳溫度發酵,使口感香甜馥郁,呈現經典風味。

「Orion南方之星生啤酒」 Orion 奧利恩最受歡迎的系列產品之一,以完美的釀造時間和配方,呈現出清澈澄淨的順暢口感。

「Orion麥職人生啤酒」嚴選沖繩南城市的純淨大麥,以1.2倍釀造熟成時間賦予濃厚麥芽風味,擁有強壯酒體口感,帶來爽口感受。6大Orion奧利恩人氣商品同步上市,滿足不同消費者的口味需求。


看了這篇的人也看了:

[啤酒知識] 趨勢還是曇花一現?啤酒替代品「啤酒花蘇打」正夯

[啤酒知識] 全球喝最多啤酒的國家是…竟能蟬聯29年!?

[啤酒知識] 啤酒可以陳年嗎?啤酒保存期限大解密!


訂閱一飲樂酒誌電子報


推薦閱讀

專業琴酒認證!早鳥價最後機會

八月班早鳥價招生中,馬上報名>>