2022尚格酒業中秋鉅獻 大摩、吉拉威士忌禮盒獨獻台灣系列

今年中秋尚格特別推出多款獨獻台灣的威士忌禮盒,希望能讓消費者透過一份不凡的秋節贈禮

中秋佳節即將到來,在這二年疫情之下,與親友聚首的機會更加難能可貴,透過贈禮向親友長輩表達敬意,也能傳遞真心實意的祝福與溫暖。

台灣尚格酒業董事長奚大寧表示:「今年中秋尚格特別推出多款獨獻台灣的威士忌禮盒,希望能讓消費者透過一份不凡的秋節贈禮,傳達疫情時代裡更顯珍貴的情感。包含能彰顯尊榮品味的限量大摩典藏珍稀年份獨獻台灣精裝木盒以及代表甜美心意的台灣限定吉拉雪莉12年秋節吉禮,另還推出吉拉18年獨獻台灣特仕版,透過尚格獨獻台灣系列,將誠摯心意獨獻予摯愛與親友!」

吉拉18年獨獻台灣特仕款/雪莉12年中秋吉禮甜美滑順 贈禮不凡心意喝過就懂

2022中秋佳節吉拉特別為台灣市場打造了二款不凡的贈禮選擇,讓消費者能夠透過獨獻台灣的限定禮盒傳遞與眾不同的佳節祝福。

吉拉雪莉12年中秋吉禮,以甜美滑順的吉拉雪莉12年搭配造型大方的品牌威杯,盒身由吉拉紫色架構整體視覺,繪上吉拉島地圖與酒廠著名的蒸餾器。受到國際金牌肯定 (2021 ISC國際烈酒競賽金牌) 的吉拉雪莉12年,先置於美國波本橡木桶中再轉往來自雪莉酒原鄉西班牙赫雷斯(Jerez)地區頂級Oloroso雪莉桶中窖藏。

波本桶特有的香草與太妃糖氣息首先迎接感官,香甜梅子、辛香料與橙皮風味在口中交織;餘韻帶著陣陣溫暖葡萄乾與柑橘的美好;細緻的口感來自於其蒸餾工序,經過在全島嶼區最高大達28呎的蒸餾器的淬釀,賦予了吉拉雪莉12年甜美卻清新不膩口的特色,整體變化度極高。





吉拉18年更推出了前所未有的獨獻台灣特仕款,造型大方、顯示出尊榮高貴之感。吉拉18年酒液使用美國白橡木波本桶以及法國一級酒莊紅酒桶,孕育出口感濃郁厚實、餘韻細緻優雅的美妙酒體。

紅色莓果香為主調性,帶著太妃糖、熱帶水果與木質香料;入口後逐漸感受深色莓果、黑巧克力與深焙咖啡交織而成的豐富層次,些微的煙燻口感將整體韻味提升到另一個境界;酒體厚實,餘韻悠長。高年份的吉拉18年獨獻台灣特仕版,2022秋節限量上市,絕對是今年送禮的首選。

大摩典藏珍稀年份 獨獻台灣精裝木盒 中秋送禮更顯不凡

坐擁蘇格蘭最古老橡木桶藏的「老酒銀行」大摩酒廠,發布全新系列《大摩典藏珍稀年份系列 The Dalmore Vintages》歡慶釀酒工藝至高成就,限量酒款 Vintage 2002、Vintage 2005 將在特定亞洲市場預先曝光,再往全球各大城市發布,而尚格酒業更將限量精裝木盒版本獨獻台灣。

大摩典藏珍稀年份系列 Vintage 2002》被理查.派特森描述為「傾瀉多重感官的萬花筒」,裝盛於台灣獨家手工打造,附有Riedel威士忌對杯的精緻黑木盒中,以尊貴藍襯出非凡年代2002的標記,送禮更顯不凡格局。

大摩典藏珍稀年份系列 Vintage 2005》令人聯想到「在赫雷斯中心盛開的新鮮橙樹」,並裝盛於台灣獨家的精緻黑色木盒,典雅綠襯出非凡年代2005的標記,送禮傳達您的真心誠意。大摩經典酒款《大摩亞歷山大紀念款》由大摩天才首席釀酒師理查派特森以華麗奧秘的熟成工法開創「世上唯一分別熟成於六款獨特橡木桶」的單一麥芽威士忌,輝映了恆久璀燦的傳奇,更是您中秋送禮的最佳選擇。


看了這篇的人也看了:

JURA X 巴貝多蘭姆酒桶「吉拉島民系列第一號珍藏」 免稅通路限定推出

大摩典藏珍稀年份系列2002/2005 限量奢藏獨獻台灣

[威士忌知識] 全球最愛蘇格蘭威士忌的國家是?台灣竟是第三大進口國


訂閱一飲樂酒誌電子報


推薦閱讀

專業琴酒認證!早鳥價最後機會

八月班早鳥價招生中,馬上報名>>