「Wheatley Vodka惠特利」美國頂級伏特加台灣首次上市派對

Wheatley 惠特利伏特加來自Buffalo Trace酒廠,酒廠首席蒸餾大師將其波本威士忌蒸餾經驗,運用於創造高品質手工伏特加。

上週六5/25美國頂級伏特加品牌Wheatley 惠特利在台北寒舍艾麗酒店聯合Oasis Pool Party舉辦了盛大的台灣首次上市派對。活動現場邀請了台北多家熱門酒吧主理人、媒體人和意見領袖,共同見證這個傳奇品牌的登台時刻。

蒸餾大師驕傲推出的小批次手工頂級伏特加-Wheatley 惠特利伏特加

Wheatley-Vodka產品

Wheatley 惠特利伏特加來自全球獲獎最多的蒸餾酒廠—野牛仙蹤酒廠 Buffalo Trace Distillery。傳承 200 多年的製酒經驗,酒廠首席蒸餾大師Harlen Davis Wheatley將其獲獎無數的波本威士忌蒸餾經驗,運用於創造高品質手工伏特加,推出這款令他自豪的蒸餾大師同名商品。

Harlen Wheatley選用與酒廠傳奇小麥波本 Pappy Van Winkle和Weller威勒系列相同的硬紅冬小麥作為原料,賦予此款伏特加獨特的柔和、綿密口感。酒體經過十次蒸餾和三次過濾的精心釀造過程,呈現出純淨、細緻且口感圓潤的特性。

加上當地經過天然石灰岩過濾過的水源,去除了鐵等雜質,同時增加了鎂和鈣,為Wheatley惠特利伏特加帶來更飽滿的風味與口感。這款伏特加的香甜與清新,完美平衡了小麥的醇厚與柔和,帶來獨特的味覺體驗。無論是純飲或是調酒,Wheatley惠特利伏特加都能展現出與眾不同的魅力。

Wheatley-Vodka調飲





在炎炎夏日,Wheatley 惠特利伏特加攜手Oasis Pool Party,為賓客們帶來一場清新消暑的泳池盛會。現場的專業調酒師特別示範調製了一系列以Wheatley Vodka為基底的經典雞尾酒,如Wheatley American Mule、Wheatley Martini等,讓賓客感受惠特利調酒的紮實口感,同時盡情享受夏日的熱情與活力。除了調飲,隨著現場派對氣氛進行,大家也紛紛直接開瓶Wheatley,用凍飲shot的方式,將盡興感發揮淋漓盡致。

台灣總代理長懋酒業總經理陳展鑫表示:「我們很高興能將Wheatley惠特利伏特加帶到台灣,與台灣的消費者分享這款優雅而獨特的伏特加。透過與Oasis Pool Party的合作,我們希望能為大家帶來一個難忘的夏日體驗,讓Wheatley惠特利伏特加成為派對的最佳選擇。」

Wheatley 惠特利伏特加目前已正式在台灣上市,長懋酒業誠邀您親自品鑑這款卓越的伏特加,感受Wheatley 惠特利伏特加的非凡魅力,品味優雅,暢飲夏日!

關於Wheatley 惠特利伏特加

Wheatley-Vodka瓶身

Wheatley 惠特利伏特加源自全球獲獎最多的野牛仙蹤酒廠 Buffalo Trace Distillery,擁有 200 多年的釀酒經驗。野牛仙蹤酒廠以其傳奇波本威士忌而聞名,如 Pappy Van Winkle、Weller威勒系列、E.H. Taylor泰勒上校等等,皆是酒迷心中殿堂級的波本膜拜酒。

Wheatley Vodka惠特利伏特加,全程皆採用最高等級的小批次手工釀造。選用美國中西部種植的優質紅冬小麥,經過十次蒸餾和三次過濾的精心釀造過程,呈現出純淨、細緻、口感圓潤的特性。獨特的香甜與清新,完美平衡了小麥的醇厚與柔和,帶來與眾不同的味覺體驗。


看了這篇的人也看了:

[調酒知識] 伏特加調酒入門- 13款伏特加經典調酒教你做

2024全球頂尖酒吧最愛用的伏特加 Top 10!日本伏特加嶄露頭角?

美國喝酒新趨勢「伏特加+水」!?這東西到底誰會喝?


訂閱一飲樂酒誌電子報


推薦閱讀

專業琴酒認證!早鳥價最後機會

八月班早鳥價招生中,馬上報名>>