澳洲傳奇葡萄酒Hardys夏迪170週年 旗艦款「湯瑪斯夏迪Thomas Hardy」限量販售中

Hardys夏迪迎來170週年紀念,特別邀請到首席釀酒師來台,並特別推薦酒莊旗艦款-湯瑪斯夏迪Thomas Hardy

根據國際葡萄酒及烈酒研究機構(IWSR)統計,2022年台灣進口量最高的葡萄酒品牌是來自澳洲的傳奇品牌Hardys夏迪葡萄酒。今(2023)年Hardys夏迪迎來170週年紀念,台灣總代理黑松公司特別邀請到首席釀酒師海倫·麥卡錫(Helen McCarthy)來台參與品酒會,一同歡慶Hardys夏迪達成重要的里程碑。

總代理黑松邀請到首席釀酒師海倫•麥卡錫(Helen-McCarthy)

始於1853年的澳洲傳奇葡萄酒品牌Hardys夏迪,酒莊創辦人湯瑪斯·夏迪(Thomas Hardy)立志要釀出「享譽世界的葡萄酒」,至今Hardys夏迪葡萄酒在全球年銷量已有超過一億瓶的佳績,在國際間共獲得超過9,000項葡萄酒大獎肯定,首席釀酒師海倫·麥卡錫表示:「這個里程碑真正展現了夏迪的品牌實力!不論過去、現在,毫無疑問地也包括了未來,每一位品牌守護者以熱情與奉獻精神,堅持不懈的傳承著創辦人湯瑪斯·夏迪先生的葡萄酒傳奇。」

海倫·麥卡錫本次來台特別推薦酒莊旗艦款-湯瑪斯夏迪Thomas Hardy,以四款不同年份的酒款,帶領大家見證歷代釀酒工藝的展現。此酒款以創始人命名,每年精選澳洲最優質的葡萄品種卡本內蘇維翁所釀製而成,酒質經過時間推移,依然香氣豐沛、口感成熟豐美,藉由舊年份更是得以窺探新年份陳年變化的脈絡。為了讓台灣葡萄酒愛好者也能感受Hardys夏迪葡萄酒歷久不衰的魅力,黑松公司限量引進超過15年陳年潛力的湯瑪斯夏迪Thomas Hardy 2014年及2017年兩種酒款,少見的旗艦酒款陳年之後精彩可期,更多細緻的風味變化,也絕對值得台灣消費者進一步認識與品嘗!





Hardys夏迪_商品照

Hardys夏迪具有完整的產品線,從入門到頂級酒款一應俱全,從夏迪傳奇The Chronicles、烤桶三級Char No.3、天譽Tintara、1853系列,到最具有代表性的夏迪艾琳Eileen Hardy與湯瑪斯夏迪Thomas Hardy系列,囊括從麥克拉倫谷、巴羅莎到庫納瓦拉等知名產區,以匠心獨具的釀造工藝、用桶哲學與風味呈現,滿足不同的消費層級與需求。黑松公司也針對Hardys夏迪不同等級的酒款持續在台布局,於超市、賣場、酒專等通路都能夠看到Hardys夏迪葡萄酒的身影,未來也會持續引進更多Hardys夏迪的酒款,滿足台灣消費者的多元需求。

更多資訊請參考黑松酒聚FB粉絲團


看了這篇的人也看了 :

[葡萄酒知識] 一定要知道的10大知名葡萄酒

[葡萄酒知識] 葡萄酒溫度很重要!紅酒要在常溫下品嚐……?

[葡萄酒知識] 酒喝不完?6種葡萄酒開瓶後保存小工具大解析!


訂閱一飲樂酒誌電子報


推薦閱讀