338 Views

找不到酒伴?想過跟最愛的狗狗貓貓一同暢飲紅酒嗎?

美國科羅拉多州一家叫做 Apollo Peak 的公司推出了一系列給狗狗貓貓喝的紅白酒,讓你可以和最忠實的好友一同暢飲!

 

相信不少酒友也是愛狗貓一族,回到家中看到它們熱情地迎接相信一天的疲勞與煩憂應該都一掃而盡。但你想過有一天能在家和最忠實的好友開懷對飲嗎? 如果你還真的想過這件事,那今天就是你的幸運日囉!美國科羅拉多州一家叫做 Apollo Peak 的公司就推出了一系列給狗狗貓貓喝的葡萄酒滿足這個奇想。

 

什麼!?我才不會讓我的毛小孩碰到酒精啊…你瘋了嗎? 咳咳…好啦~其實這些飲料都是不含酒精的,全部的材料都是來自天然食材,只是在顏色和口味上給狗貓貓們新鮮感受的飲料。不過給貓貓的飲料中添加了貓薄荷,嘿嘿~所以的確是能給我們的好朋友帶來微醺的感覺。

 

除此之外,Apollo Peak 還幫每支酒都取了非常可愛的名字,把貓狗的印象跟酒名融合在一起。
比方說 Cabernet 變成了 CATBERNET,還有 Chardonnay 變成了 CHARDOGNAY
 而這家公司背後還有一個靈魂人物就是他們的 CFO – Chief Feline Offer 貓貓長 Apollo ,看來公司也是以他命名的,瞧他一副霸氣十足的模樣就知道不是個小角色。
你也有興趣和家中的毛小孩一起來一杯嗎?

 

推薦閱讀