1,326 Views

喜歡喝琴酒嗎?你很有可能是心理變態……

研究指出,如果你喜歡苦味的飲料例如琴酒,你很有可能有反社會人格等心理變態的傾向

 

喜歡馬丁尼嗎? 或著是內格羅尼? 或著琴通尼也不錯吧? 以上幾款調酒如果你說了 Yes, 嗯…你很有可能是神經病
不同意嗎? 至少一個科學家團隊是這樣宣稱的。

「通過第一手資料,發現偏愛苦味的人與惡毒人格具有某種關聯」

奧地利 茵斯布魯克大學的心理學家們發現如果你喜歡苦味的食物,例如琴酒、黑巧克力、黑咖啡、芝麻葉,有較高機率你有精神病的傾向。像是反社會人格、自戀、施虐傾向、喜愛政治權謀手段…等。
心理學家們做了一次對照組的實驗,讓500人各兩組排名他們喜歡的食物和飲料,然後做了一次完整的人格測驗。(測驗裡面還有問”你是否喜歡折磨別人?”…….)

結果呢~ 一般大眾明顯不喜歡苦味的食物,而對苦味飲食偏好度高的人,性格基本上越是灰暗。
簡單的說,心理變態的人喜歡用一些好像有毒(但其實沒有)的東西來”殘害”身體,因為覺得這樣很好玩。

你也喜歡琴酒嗎?

如果你對這個研究結果有興趣,也可以參考這邊的翻譯

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

推薦閱讀