427 Views

來日本除了喝清酒…你還可以洗清酒浴和葡萄酒浴!

愛日本酒人士到日本除了大喝清酒之外,現在你多了一個更好的選擇......整個人都泡進去清酒裡面!

 

愛日本酒人士到日本除了大喝清酒之外,現在你多了一個更好的選擇……整個人都泡進去清酒裡面!
位於箱根的小涌園溫泉樂園 Yunessun,在前段時間推出了別具特色的日本酒溫泉

除了箱根小涌園樂園外,新潟的幾家旅館也推出了清酒溫泉的服務。包含關川村鷹巢溫泉、弥彦溫泉、鵜の浜溫泉。每個月的26號都會提供清酒浴的服務喔!

根據研究指出,清酒中含有的胺基酸對於皮膚保濕、美白和軟化有著相當好的效果。(這邊指的不是拿清酒來喝,是拿來泡或擦)
也有一系列用清酒做成的保養產品,例如這個清酒泡泡浴入浴劑:


Fresh SAKE BATH

而小涌園溫泉樂園除了清酒溫泉之外,還有另一個葡萄酒溫泉也很值得一試喔!
螢幕快照 2017-05-05 下午12.59.59

泡在粉紅色的溫泉裡是不是很浪漫呢? 據說葡萄酒浴有讓人返老還童的效果呢!
*小提醒: 清酒和葡萄酒溫泉僅供入浴,請不要飲用喔。

之後去日本旅遊的時候,不如把這個溫泉行程也規畫進來吧!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

推薦閱讀