裸鑽雪莉威士忌聯名Timberland推出最潮威士忌新年禮盒

特別與時尚登山休閒品牌 - Timberland合作,共同推出新年限量「新春裸活旅行禮盒」聯名款禮盒

 

品牌於包裝升級後更名的「裸鑽雪莉(Naked Malt)」,在瓶身上強調初次雪莉桶設計;同時外盒包裝也選擇使用擁有永續環保概念的100%可回收材質;且每一瓶皆刻上裸鑽雪莉首席釀酒師Diane Stuart的簽名。

裸鑽雪莉為一款由初次雪莉桶勾兌而成的蘇格蘭威士忌,並額外於初次填裝的西班牙Oloroso雪莉桶中熟成至少6個月,酒體主要呈現蜂蜜及蘋果焦糖、乾果等經典雪莉桶風味,搭配淡淡黑巧克力的尾韻,使裸鑽雪莉更為耐喝、醇順。





有鑒於名稱及瓶身改頭換面,此次的虎年禮盒則是勇於突破、大膽創新,特別與時尚登山休閒品牌 – Timberland合作,共同推出新年限量「新春裸活旅行禮盒」聯名款禮盒,外盒採用行李箱的概念,送禮可以隨時提著走, 尤其是農曆年假高達9天,方便遊走於城市及山林間都會遊牧族輕鬆出行依舊可以愜意品飲;盒裝視覺以亮眼的金盞花橘作為主調,能夠與酒色相互輝映,帶出自然裸活旅行的振奮人感。

此外,隨盒附贈一款超值迷你酒以及Timberland折價券NT$200,小紅包加碼新春禮盒價值!不管是送禮還是收禮者,來年肯定口袋滿滿”鑽”到爆!

看了這篇的人也看了:


訂閱一飲樂酒誌電子報


推薦閱讀

專業琴酒認證!早鳥價最後機會

八月班早鳥價招生中,馬上報名>>