6,743 Views

啤酒廠開的旅館,超狂服務肯定讓啤酒迷瘋狂!

每個房間都有自己的 tap 隨時供應啤酒,淋浴間還配有塞滿啤酒的 mini bar...

 

還記得小編之前介紹過一家生產了 55% 超濃啤酒,還很有創意(腦洞大開)的用了松鼠標本當瓶身的啤酒廠 BrewDog 嗎?

沒錯這次的主角又是他們!看來這家酒廠的行銷功力和嚇死人不償命的創意真是了得。

(Photo Credit : BrewDog)

他們又再次發起了群眾募資(Indiegogo專案在此),目標是要在他們的酒廠旁邊打造一座專屬啤酒迷的旅館。

究竟這家旅館打算提供什麼樣的服務來吸引啤酒迷們呢?(小編看完後,也只能說實在是太狂了啊!)

這家取名為 DogHouse 的旅館預計推出的特色服務如下:

  • 每個房間都配有自己的 tap,讓你隨時可以暢飲 BrewDog 的招牌啤酒 Punk IPA
  • 淋浴間配有塞滿啤酒的 mini bar,讓你淋浴的時候也不用擔心沒酒喝
  • 可以喝到別處喝不到的 BrewDog 限量啤酒,因為隔壁就是釀酒廠 …
  • 使用了啤酒精華的 SPA 療程
  • 不論早中晚餐,都有精釀啤酒搭配
  • 豪華套房可享用一池熱呼呼的 IPA 啤酒來泡澡

The DogHouse craft beer hotel & sour beer facility from BrewDog on Vimeo.

這次募資的目標是 75,000 美金,募資期間一個月,旅館預計於 2018 年 9 月開幕,不過募資專案剛開就已經達標 (3/5 已超標至 143% ),看來這個專案的確很合啤酒迷的胃口啊!

大家如果有興趣,現在只要贊助 150 美金,就可以在開幕後預定一晚雙人住宿 (原價 250 美金)

doghouse2
(Photo Credit: BrewDog)

 

如果你預算更多,又很想用整池啤酒泡澡的話, 可以選擇 2,000 美金的一晚豪華套房,價格內含 T-Shirt一件 (?) 、兩次按摩和 SPA 療程、及三餐,如果你想把整個飯店包下來開趴或辦個啤酒婚禮也沒問題,只要 30,000 美金。

price table - doghouse
(Photo Credit : BrewDog)

<更多啤酒趣聞>

每個啤酒愛好者都需要這張桌子!

[啤酒知識] 啤酒熱量高讓你變胖?讓人驚訝的事實是…!

啤酒瓶有多強?英國士兵用它擋下6000敵軍

可能是史上最烈、最貴、最稀有,也最詭異的啤酒…

北韓的第一次啤酒節 ?最便宜的只要…

推薦閱讀