59 Views

密集恐懼者勿看!英國pub有夠多

把英國所有pub標記在地圖上,結果就是... 多.到.炸!!

 

加拿大滑鐵盧大學TSP (traveling salesman problem) 專案計畫用google map整理了一份資料,把英國所有pub標記在地圖上,結果就是… 多.到.炸!!
UK pubs
這份地圖被轉po在reddit論壇,引起大夥討論。

1shot editor向英國的友人求證,他們說這是真的!在英國不愁找不到適合的pub啊~

利物浦地區的酒吧與路線
利物浦地區的酒吧與路線(photo credit : University of Waterloo,  TSP)

研究的目的是將所有pub列出後,用電腦計算如何能夠用最有效率路徑走訪全部的景點,但是由於英國pub數量太多且包含較偏遠的地區,因此只能建議透過整理過後的地圖以及旅者所在之處,進行針對某地區做重點式的pub巡禮。 要去英國的朋友可以參考一下嚕。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

推薦閱讀