(已完售)Forge de Laguiole 精品侍酒刀/餐刀 超值限量

Forge de laguiole

愛酒人都想要的夢幻精品侍酒刀 – Forge de Laguiole,一飲拿到了台灣代理商結束代理前最後的存貨,用超優質的價錢回饋給酒友! 比你飛去歐洲買的價錢還要更低,數量非常有限,售完為止!

*由於每把刀具都是天然素材及純手工製作,紋路和顏色都會有些許差異,不會完全與圖片相同。

1494395554137

FORGE DE LAGUIOLE Sommelier 侍酒刀-牛角款 (附皮套)

(已售完) 歐洲零售價: 約7000台幣 , 一飲特價: 4980元 (含運) 

 

1494395607827

FORGE DE LAGUIOLE Sommelier 侍酒刀-黑牛角款 (附皮套)

(已售完) 歐洲零售價: 約7000台幣 , 一飲特價: 4980元 (含運) 

oak

FORGE DE LAGUIOLE Sommelier 侍酒刀-橡木款 (附皮套)

(已售完) 歐洲零售價: 約6500台幣 , 一飲特價: 4880元 (含運) 

 

餐刀2

FORGE DE LAGUIOLE 餐刀 – 白臘樹

(已售完)  原價: 5000,一飲特價: 3200元(含運)

餐刀1

FORGE DE LAGUIOLE 餐刀 – 牛角(金)

(已售完)原價: 5000,一飲特價: 3200元(含運)

餐刀3

FORGE DE LAGUIOLE 餐刀 – 牛骨(白)

(已售完)原價: 5000,一飲特價: 3200元(含運)

 

Forge de Laguiole 介紹

來自法國Laguiole著名的FORGE DE LAGUIOLE以其百分百純手工刀具享譽全 球,尤其堅固耐用的品質及獨特的藝術質感,更是深受專業人士的高度推崇與讚賞,是最多米其林三星餐廳指名使用的手工刀具,它的葡葡酒開瓶器更是葡萄酒侍酒師與品酒行家首選必備的頂級夢幻開瓶工具,也是眾多愛酒人士夢寐以求的 珍藏品。

FORGE DE LAGUIOLE成立於1987年,創辦人Philippe Starck與一群充滿熱 情的夢想家重返手工刀具的誕生地Laguiole,遵循當地細膩、精緻的鑄鐵工藝, 並注入創新求變的活力與藝術美感,完美結合創意與Laguiole純手工製作的傳統 ,打造出手工刀具的夢想頂端,演繹了古典傳承與工藝傳奇的Laguiole文藝復興 。

FORGE DE LAGUIOLE每個手工刀具,完全由法國當地的老工匠獨立親手打造 ,製作過程尤為繁雜,從鋸木、雕刻、成型、打磨、拋光、沖壓、到鉚接、鍛造 刀面銳利化等步驟,集聚了職人全程投入的匠心,精湛出色的工藝,獨特唯美的 個性,因此每一把刀具都是經過時間淬錬、獨一無二的藝術品。早先,這些手工 刀具只提供給當地客人使用,如今FORGE DE LAGUIOLE手工刀具已成為時尚 與設計的標竿,也是法國生活藝術及法國美食的代名詞,甚至被列入聯合國重要 無形文化遺產之列。

 

forge ex

 

取貨方式:

  1. 自取:台北市可自取(捷運忠孝敦化站八號出口)
  2. 宅配 (本檔皆免運費)

若有興趣購買請使用 FB 或 [email protected] 私訊我們客服人員喔!

傳訊給一飲

傳訊給LINE


注意事項:

*本商品僅在台灣地區販售。
*數量有限,恕不提供貨到付款服務。
*收貨後我們將開立發票,若為公司戶三聯發票將以平信寄送; 個人發票若未索取將先提供掃描擋,若有中獎會再寄送給您; 自取可一起拿發票。
*預定後若一日內未匯款,且沒有聯絡,我們將把訂單取消,將名額釋出給其他人。