風暴兵Shot杯超限量販售中! 在星際大戰中一起茫

 

還記得我們之前介紹過的星際大戰-風暴兵 Shot杯嗎? 超帥氣的星戰杯在國外也賣到缺貨,已經成為星戰迷的必備收藏!

螢幕快照 2017-03-28 下午10.28.40想跟風暴兵一起喝威士忌嗎?

 

上次一飲介紹文章PO出後,很多酒友詢問是否可以團購,現在星戰杯終於要來了~! (酒壺還是大缺貨)

風暴兵杯子

超帥氣的星戰風暴兵杯,每一組都有如上圖的小紙盒,不管是拿來當裝飾、送禮、平常喝茫使用都非常適合! 星戰迷絕對不可錯過~

材質:玻璃
容量:150ml
*為避免破損請勿微波及洗碗機洗滌。

原價 $850, 特價單個 NT$690

現在還有黑武士啤酒杯,一起購買一組(風暴兵+黑武士)只要1200喔!

材質:玻璃
容量:420ml
*為避免破損請勿微波及洗碗機洗滌。

原價 $750, 特價單個 NT$550! 一起購買一組(風暴兵+黑武士)只要1200喔!

取貨方式:

  1. 自取:台北市可自取 (台北市大同區承德路一段35號8F-2,離中山站/台北車站約5-6分鐘路程。固定自取時間為星期二四 16:00~20:00,星期六 15:00~18:00,其他時段請與客服聯絡)
  2. 宅配: 郵局掛號 80元
  3. 貨到付款:費用180元(一飲商店全館滿4000可免運)

訂貨方式:

若有興趣購買請使用 FB 或 [email protected] 私訊我們客服人員喔!

傳訊給一飲

傳訊給LINE


注意事項:

*因原廠紙盒結構設計,紙盒邊角容易有輕微壓痕凹陷,無法保障紙盒狀況完美。
*本商品僅在台灣地區販售。
*收貨後我們將開立發票,若為公司戶三聯發票將以平信寄送; 個人發票若未索取將先提供掃描擋,若有中獎會再寄送給您; 自取可一起拿發票。
*由於數量限定,預定後若未匯款,且兩天內沒有聯絡,我們將取消您的訂單將名額給其他人。