雪香氣泡清酒/麒麟山生酒/今代司純米大吟釀 現貨販售中!

 

你喝過像是香檳一樣的氣泡清酒嗎?或著是沒經過加熱的新鮮生酒?  一飲嚴選不同風格的精選清酒,讓你輕鬆嘗試平常喝不到的好滋味!

如何用這些清酒搭餐,請參考文章<幸和殿,日本料理與清酒雙重奏>

ccf59d9ab9843abb9524f38e337b5a58_4

[一宮酒造] 雪香 氣泡清酒 

女生推薦度 ★★★★★

覺得清酒的酒精度太高很難入口嗎? 那你一定要試試這隻雪香氣泡清酒! 使用跟香檳一樣的瓶內二次發酵製成,柔和細緻的氣泡感,酸中帶甜的清爽口感,一喝馬上就愛上❤
搭餐建議: 適合作為餐前開胃酒, 或者是單喝,在想要好好放空時輕鬆飲用。

  • 酒精度: 5%
  • 容量: 200 ml

售價: 440元


麒麟山生酒

[麒麟山酒造] 白瓶 吟釀生酒

新鮮度 ★★★★★

「生酒」指的是沒有經過火入(熱處理)的清酒,這隻吟釀生酒有著爽快清新的口感,豐富的果香和米香。冰鎮著喝更能感受到它的甘甜香氣,沒有嘗試過生酒的朋友一定要喝喝看,馬上會愛上生酒喔!
搭餐建議:柔和的蕉果香以及順暢的口感, 適合搭配各式魚貝類料理, 例如: 清蒸檸檬魚, 焗烤海鮮貝。(300 ml)

  • 酒精度: 15%
  • 容量: 300 ml / 720 ml

售價: 590 (300 ml)/ 1300 (720 ml)


[今代司酒造] 今代司 純米大吟釀

螢幕快照 2017-04-27 下午9.51.13

經典度 ★★★★★

好水好米出好酒,新潟250年歷史酒造「今代司」,採用 100% 新潟縣代表酒米「五百万石」,有著純淨的米香及清新的口感,「淡麗辛口」的代表性酒款。
搭餐建議:適合搭配能凸顯出食材本身鮮味的料理, 例如: 生魚片, 茶碗蒸。

售價:460 (180ml) / 1700 (720ml)


每一支都想試試看嗎

[今代司] 清酒體驗組限量販售中! 還有Premium進階組喔!


取貨方式:

  1. 自取:台北市可自取
  2. 匯款後宅配: 黑貓冷藏運送160元 (一飲商店全館滿4000可免運)
  3. 貨到付款:費用180元(一飲商店全館滿4000可免運)

*注意: 訂貨及收貨人均需年滿18歲,並在訂購/收貨時確認證件,未滿18歲送貨員可拒絕送貨。


訂貨方式:

由於法規規定,本網站僅提供產品鑑賞及報價,不提供線上販售/交易服務。

若有興趣購買請使用 FB 或 [email protected] 私訊我們客服人員喔!

傳訊給一飲

傳訊給LINE


注意事項:

*本商品僅在台灣地區販售。
*此為預購酒款,本檔活動恕不提供貨到付款服務。
*收貨後我們將開立發票,若為公司戶三聯發票將以平信寄送; 個人發票若未索取將先提供掃描擋,若有中獎會再寄送給您; 自取可一起拿發票。
*預定自取後若未匯款,且三天內沒有聯絡預約取貨,我們將把取消訂單,將名額釋出給其他人。

推薦商品