超優質德國BA等級貴腐酒 – 芙蕾酒莊Ortega BA 2010

 

所有小夥伴們喝到這隻酒都驚呆了!德國的超優質BA等級貴腐酒,竟然只要這個價錢?貴腐菌需要天時地利人和才能順利生長,而Beerenauslese 逐粒精選貴腐酒更是產量稀少的珍貴葡萄酒,現在一瓶只要NT$900(375ml)就可以喝到!真是太~超~值~了!而且這瓶酒有著良好的酸度平衡甜度,酒精度也較低~不會讓你覺得很膩死甜,忍不住就會一口一口喝下去,搭配奶油系的甜點更是絕配啊!


搭配提拉米蘇下午茶,完美~

不知道BA等級跟貴腐酒有多厲害?快看看這兩篇文章:

[葡萄酒知識] 德國酒分級好複雜?一次讓你看懂

[葡萄酒知識] 貴腐酒這麼「貴」,到底厲害在哪?

[酒款資訊]

Frey Ortega Beerenauslese 2010

單瓶特價只要NT$900,一次購買六瓶只要$4998,購買請至一飲商店詢價(連結點我)

 


由於法規規定,本網站僅提供產品鑑賞及報價,不提供線上販售/交易服務。
購買請至一飲商店詢價(連結點我)

有任何問題也請傳訊息給我們喔!


注意事項:

*本商品僅在台灣地區販售。
*收貨後我們將開立發票,若為公司戶三聯發票將以平信寄送; 個人發票若未索取將先提供發票號碼,若有中獎會再寄送給您; 自取可一起拿發票。


訂閱一飲樂酒誌電子報