[超優琴湯尼套組]- 猴子47琴酒+湯瑪士亨利通寧水

 

夏天真的好熱啊~~沒有什麼東西比一杯沁涼的琴湯尼更適合在夏天飲用了,更不用說通寧水還有解熱退燒的功效,大飲一杯超級過癮!
而且琴湯尼製作方法超簡單,在家就可以輕鬆調!  (點我看琴通尼故事+教學)

什麼? 你喝膩了大賣場到處都有的高X琴酒舒X思通寧水? 那你一定要試試我們這個一般通路找不到的特殊款組合囉!!!

<琴湯尼在家輕鬆調 套組>有一瓶500ml的<猴子47 琴酒>+ 四瓶<湯瑪士亨利通寧水>,不管夏日晚上自己在家小酌,或是呼朋引伴辦個小聚都是最棒的組合!


商品介紹:

猴子47 – 德國黑森林Dry琴酒

全手工製作口感柔順並帶有豐富複雜的草本、花香、柑橘及辛香料味道,有著無與倫比的複雜性超高品質

使用乾淨天然、柔軟的山泉水、大量異國風味的香料,包含6種不同的有機胡椒,浸泡在法國糖蜜製成的烈酒中36個小時(1天2夜)。苦橙皮、檸檬、柚子這些需要保持新鮮的材料在每天早上七點必須由人工個別先加進烈酒中浸泡。經過造型優美的Arnold Holstein蒸餾器進行蒸餾後不再過濾,靜置在傳統陶罐中三個月。

容量: 500ml
酒精濃度: 47%

單瓶特價 NT$ 1650  (原價NT 1800)


湯瑪士亨利通寧水

完美的通寧水
豐富的奎寧含量加上輕柔的花香和柑橘的香氣,讓它有著清爽口感。
成熟、獨特和純粹的享受,Thomas Henry通寧水讓 琴湯尼 和其他經典的調酒產生了微妙特殊且不同以往的變化

容量: 200ml
產地:德國


<琴湯尼在家輕鬆調 套組>包含一瓶500ml的<猴子47 琴酒>+ 四瓶<湯瑪士亨利通寧水>

特價只要 NT 1750! (原價 2100)

取貨方式:

  1. 自取: 台北市可自取 (台北市大同區承德路一段35號8F-2,離中山站/台北車站約5-6分鐘路程。固定自取時間為星期二四 16:00~20:00,星期六 15:00~18:00,其他時段請與客服聯絡)
  2. 匯款後宅配: 黑貓運送150元 (一飲商店全館滿4000可免宅配運費)
  3. 貨到付款:宅配費用外,額外加50元手續費

*注意: 訂貨及收貨人均需年滿 18 歲,並在收貨時確認證件,未滿 18 歲送貨員可拒絕送貨。


由於法規規定,本網站僅提供產品鑑賞及報價,不提供線上販售/交易服務。
若有興趣購買請使用FB或[email protected]私訊我們客服人員喔!


注意事項:

*本商品僅在台灣地區販售。
*收貨後我們將開立發票,若為公司戶三聯發票將以平信寄送; 個人發票若未索取將先提供發票號碼,若有中獎會再寄送給您; 自取可一起拿發票。