熱紅酒/甜蛋酒 香料包販售中!

做熱紅酒最麻煩的事情是什麼呢?

不是煮或著是調製有什麼技巧,最麻煩的是台灣要買香料不容易啊~

有的時候跑到食材行還會沒有丁香或是香草莢,為了煮熱紅酒東跑西跑備料,想到可能就懶了…

現在這些問題都沒有囉!

一飲樂酒誌幫大家準備好了香料組合包,收到之後直接丟進鍋子裡,搞定!
(你還是需要自己準備紅酒,水果和糖啦)

[熱紅酒香料包]

內容物:肉桂棒、八角、丁香、肉豆蔻粉、檸檬乾 (檸檬就不用自己削皮了~)


使用方式:教學影片,一包香料包可以煮一瓶 750 ml 紅酒的量(約四人份)
肉桂棒我們會分開放,不喜歡肉桂味道的朋友可以安心囉

售價: 單包 120 元,一次購買三包特價 300 元!

[甜蛋酒香料包]

內容物:肉桂棒、香草莢( 1/2 支), 肉荳蔻粉

使用方式: 教學影片,香草莢需要切開刮出香草籽喔

售價: 單包 180 元,一次購買三包特價 480 元!

有些人可能想要兩種都煮來試喝看看,我們也提供 A+B 同捆包
熱紅酒+甜蛋酒香料包組合,特價 250 元!

*商品均以實物為準,由於拍攝時受環境、光線等因素影響,表現可能會與實物有些許誤差。
*保存期限: 一年
香料進口商:味旅實業有限公司

[貨運方式]

  1. 自取: 台北市可自取 (台北市大同區承德路一段 35 號 8F-2,離中山站/台北車站約5-6分鐘路程。固定自取時間為星期二四 16:00~20:00,星期六 15:00~18:00,其他時段請與客服聯絡)
  2. 使用郵局掛號包,約 3~4 個工作天內送達,運費 $40

[如何訂購]
若有興趣購買請使用 FB 或 LINE@ 私訊我們客服人員喔!

傳訊給一飲

傳訊給LINE