每次開瓶都像新的香檳 – Wecomatic 香檳氣泡保鮮組

想在家悠閒喝個氣泡酒,但是開一整瓶喝不完,放到隔天又都沒有氣泡了…怎麼辦?熱愛香檳、氣泡酒的你常常有這個困擾嗎?你需要的就是「Wecomatic 香檳氣泡保鮮組」,方便、簡單好操作,讓你的氣泡不消失!

Wecomatic Champaign Fresh 香檳氣泡保鮮組合

方便的設計、簡單的操作、快速的步驟,Champagne Fresh 幫您鎖住香檳或氣泡酒的氣泡,讓您無需擔憂失去香檳或氣泡酒的新鮮口感。

Champagne Fresh 由德國專業酒類配件公司 Wecomatic 設計,以簡易手動幫浦將空氣打入已開啟的香檳或氣泡酒瓶中,利用空氣加壓,使二氧化碳氣體無法流失,防止氣泡消散,延長飲用期限達一週以上。

使用方法:

  1. 將塞子塞入已打開的瓶口,並施力將塞子塞緊。(1 & 2
  2. 將金屬夾完全扣住瓶身。(3 & 4
  3. 將充氣幫浦塞入塞子上的充氣孔,將空氣打進瓶中,直到感覺瓶內有阻力。別擔心,只要瓶子沒有破損,便無破裂之虞。(5 & 6
  4. 充氣完畢可將幫浦取出。請將香檳或氣泡飲品直立冷藏即可。(7 & 8

開啟方法:

按緊塞子,將金屬夾扳開,慢慢挪動塞子打開瓶口,享用香檳好滋味。(9 & 10 & 11

開啟時請特別注意將塞子按好,直到金屬夾退出瓶口。

內容物:

  • 瓶塞 X 1
  • 幫浦 X 1

原價NTD$1,200,特價NTD$ 1,100搭配雷曼大師香檳杯合購只要NTD$980喔!


取貨方式:

  1. 自取: 台北市可自取 (台北市中山區龍江路147號7樓之六,離南京復興站一號出口/南京龍江公車站約3分鐘路程。固定自取時間為平日11:00~19:00,其他時段請與客服聯絡)
  2. 匯款後宅配: 黑貓運送 150 元 (一飲商店全館滿 4,000 可免宅配運費)
  3. 貨到付款:宅配費用外,額外加 50 元手續費

*注意: 訂貨及收貨人均需年滿 18 歲,並在收貨時確認證件,未滿 18 歲送貨員可拒絕送貨。
*確認匯款或使用貨到付後寄出,約需 2~3 個工作天。


由於法規規定,本網站僅提供產品鑑賞及報價,不提供線上販售/交易服務。
若有興趣購買請使用FB或[email protected]私訊我們客服人員喔!


注意事項:

*本商品僅在台灣地區販售。
*若需三聯發票,請提前告知相關資訊。