大人的巧克力滋味 – 杉能舍 巧克力酒

 

天氣慢慢轉涼,來杯暖呼呼的巧克力吧? 來自日本福岡的這款「杉能舍 巧克力酒」有著濃厚的比利時巧克力風味,不僅可以冰涼飲用,冬天也能熱熱喝!冬日推薦喝法:直接加熱飲用、加入溫熱的牛奶中、加入咖啡中做成「摩卡愛爾蘭咖啡」,三種喝法都很適合喔!

猶如「酒糖」般的巧克力甜點酒,最適合熱愛巧克力的妳!

杉能舍 巧克力酒

酒廠:浜地酒造株式会社
產地:日本 
福岡県
容量:
500ml
原料:
焼酒、巧克力、可可、砂糖、乳化剤、香料
酒精濃度:
8度

*冷藏時會有些許凝結沈澱為正常現象,請安心飲用。

這是一款使用了當地名水所釀造出的美味巧克力利口酒,請盡情享受比利時巧克力的濃郁的風味。在夏天時可以在杯中放上一顆大冰球,讓他慢慢融化,此外,在天氣冷的時候加熱暖呼呼的飲用更是人生一大享受啊。

加熱後加上鮮奶油、或是冰鎮加入香草冰淇淋,這是有如「酒糖」般的甜點酒!

原價NTD$ 850,特價一瓶只要NTD$ 750,兩瓶特價只要NTD$ 1,400!

取貨方式:

  1. 自取: 台北市可自取 (台北市大同區承德路一段35號8F-2,離中山站/台北車站約5-6分鐘路程。固定自取時間為星期二四 16:00~20:00,星期六 15:00~18:00,其他時段請與客服聯絡)
  2. 匯款後宅配: 黑貓運送150元 (一飲商店全館滿4000可免宅配運費)
  3. 貨到付款:宅配費用外,額外加50元手續費

*注意: 訂貨及收貨人均需年滿 18 歲,並在收貨時確認證件,未滿 18 歲送貨員可拒絕送貨。


由於法規規定,本網站僅提供產品鑑賞及報價,不提供線上販售/交易服務。
若有興趣購買請使用FB或[email protected]私訊我們客服人員喔!


注意事項:

*本商品僅在台灣地區販售。
*收貨後我們將開立發票,若為公司戶三聯發票將以平信寄送; 個人發票若未索取將先提供發票號碼,若有中獎會再寄送給您; 自取可一起拿發票。